inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Küchenmeister Dinkelvollkornmehl 1 kg
Küchenmeister Dinkelvollkornmehl wird aus ausgewählten Dinkelsorten hergestellt. Bei vielen Rezepten können Sie Weizenmehl Type 405 zur Hälfte gegen Dinkelvollkornmehl austauschen. Erhöhen Sie die Flüssigkeitsmenge dann um etwa 10 % und lassen den Teig kurz quellen. Der angenehme Geschmack, der hohe Gehalt an Ballaststoffen und die gute Verträglichkeit machen Küchenmeister Dinkelvollkornmehl zu einer Bereicherung der täglichen Ernährung.
Küchenmeister Dinkelvollkornmehl wird besonders fein gemahlen.
Es eignet sich ideal für Pfannkuchen, Hefe- und Teegebäck.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1446 kj / 342 kcal
Fett 1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 63 g
- davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 8,3 g
Eiweiß 14 g
Salz < 0,01 g
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen